TOP

全部菜单

新闻

查看最新消息

朋友

8岁儿子自称是全世界最难的名字

发布时间:2018-09-13 14:24:26 编辑:南香伊

20180912220527_3e0a70cbcd3528cc2542d8ffb1744484_1.jpeg

名字,作为我们文化中不可或缺的一部分,与我们的生活密不可分,它要伴随着我们的一生!所以一个好的名字就显得尤为重要!有不少父母在给孩子起名字的时候,总会绞尽脑汁起一个别人很少用,又好听的名字!但有的父母非要给孩子取些奇葩的名字!下面我们就一起来看看那吧!

网友:我的名字叫“龖砉龘”,读音:dá huā dá 。今年8岁,名字是全世界最难的,有89个笔画画。姓龖,本来就很少有,这是两个繁体的龙字组成的,有双龙之意,群龙腾飞的样子。每次考试写自己名字的时候,我都感觉好累!等我把名字写完,别人都交卷了!也许这就是我成绩差的原因吧!

除了拥有全世界最难的名字,下面我们来看看全世界最奇葩的名字!

20180912220527_3e0a70cbcd3528cc2542d8ffb1744484_2.jpeg

1、想象一下孩子在课堂上有老师点名的时候喊“谢谢”,班里的同学莫名其妙,然后莫名其妙的回答一句老师老师不客气。是不是很尴尬?“谢谢你站起来回答一下这个问题”、“谢谢你等下来下办公室”.....

2、一个网友参加游戏时,看到一个小孩的名字叫“史诗王爵”?表示怀疑之后,小孩说“我真名就叫这个”,哈哈哈,网友表示怎么可能战胜王一样的男人,原以为是王者,但是一看却是青铜!


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网